Dibuka, Penerimaan Proposal PKM Karya Tulis 2016

Dalam rangka memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa Untag Banyuwangi yang memiliki kreatifitas dalam hal karya tulis yang berupa penulisan artikel dan gagasan tertulis, Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (PPPM) Untag Banyuwangi memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang didanai oleh Kemenriset Dikti Tahun 2016.

Sebagaimana yang tercantum dalam surat nomor 196/B3.1/KM/2016 tertanggal 17 Maret 2016 perihal penerimaan proposal PKM Karya Tulis Tahun 2016 yang terdiri atas artikel ilmiah dan gagasan tertulis, Seluruh mahasiswa dapat melakukan pendaftaran secara online dengan meminta user dan password terkebih dahulu di PPPM Untag Banyuwangi, selanjutnya mahasiswa wajib melakukan pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara online melalui htp://simllitabmas.dikti.go.id yang dibuka mulai tanggal 21 Maret s.d 29 April 2016. Apabila melewati batas yang sudah ditentukan, secara otomatis akan menutup, sedangkan panduan pelaksanaan PKM Tahun 2016 dapat diakses secara online.

Adapun untuk informasi lebih lanjut, dipersilahkan langsung menemui bagian PPPM Untag Banyuwangi pada hari dan jam kerja.

Jumlah pengunjung hari ini 339 orang, kemarin 648 orang, minggu ini 2353 orang, bulan ini 10188 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 586414 orang