Petunjuk Penggunaan Virtual Account

Dalam rangka menyelaraskan peningkatan pelayanan mahasiswa, khususnya mahasiswa semester I Tahun 2015, bersama ini disampaikan bahwa pembayaran administrasi akademik, baik Dana Pengembangan, SPP, Alih Kredit hingga pembayaran Wisuda dapat dilakukan di seluruh cabang Bank BNI dengan menggunakan Virtual Account yang sudah ditentukan oleh sistem. Adapun petunjuk penggunaannya sebagai berikut :

1.    Cek nama dan no rekening transaksi. tiap mahasiswa memiliki 4 kode rekening transaksi

2.    Catat 4 no rekening transaksi sesuai dengan Nama dan rekening Virtual Account BNI

3.    Ketentuan No Rekening

4.    Simpan tanda bukti pembayaran dan tidak boleh hilang.

Jumlah pengunjung hari ini 411 orang, kemarin 704 orang, minggu ini 411 orang, bulan ini 10335 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 604553 orang