Pendaftaran KKN-Posdaya Segera Dibuka

Menjelang pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Pos Pemberdayaan Keluarga (KKN-Posdaya) Tahun Akademik 2015/2016, Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (PPPM) Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi sebagai penyelenggara utama pelaksanaan KKN merilis beberapa informasi yang diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa yang telah memprogram KKN. Adapun beberapa informasi tersebut ialah terkait penyelenggaraan KKN-Posdaya Tahun 2016 nantinya terbagi menjadi 2 (dua) periode, yaitu Pada bulan Januari 2016 untuk periode I, sedangkan periode II dilaksanakan pada bulan Agustus 2016.

Pendaftaran untuk periode I secara resmi dibuka sejak tanggal 25 Oktober 2015 hingga 25 November 2015 dan akan ditutup setelah memenuhi kuota sebanyak 400 mahasiswa. Sedangkan untuk periode II akan dibuka pada bulan Juli 2016, sedangkan bagi mahasiswa yang sudah mendaftar pada periode pertama namun kuota sudah terpenuhi secara otomatis akan masuk pada data periode II.

Untuk informasi selengkapnya, dipersilahkan langsung menghubungi Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (PPPM) Untag Banyuwangi ada hari dan jam kerja.

Jumlah pengunjung hari ini 444 orang, kemarin 602 orang, minggu ini 4413 orang, bulan ini 12248 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 588474 orang