UTS Gasal, Pembayaran Melalui Bank Jatim

Berdasarkan kalender akademik 2016/2017 terkait pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil, panitia pelaksana UTS Untag Banyuwangi kembali menetapkan pelaksanaan UTS hanya pada satu kali pelaksanaan atau hanya satu gelombang, hal ini dilakukan mendasarkan ketepatan waktu sebagaimana yang tercantum dalam kalender akademik, yaitu pada tanggal 24 s.d 29 Oktober 2016, sedangkan bagi mahasiswa yang berhalangan hadir dalam pelaksanaan ujian utama karena sesuatu hal diwajibkan melakukan pendaftaran untuk mengikuti UTS susulan pada masing-masing fakultas, adapun jadwal pelaksanaan UTS susulan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober s.d 5 November 2016.

Untuk mengikuti UTS, seluruh mahasiswa wajib menyelesaikan pembayaran melunasi SPP dan Dana Administrasi Akademik sampai semester ganjil 2016/2017, Lunas Dana pengembangan bagi mahasiswa semester III, V dan VII, sedangkan khusus mahasiswa semester I wajib menyelesaikan pembayaran Dana Pengembangan minimal 50% dari yang telah ditentukan sampai tanggal 15 Oktober 2016 melalui rekening Bank Jatim dengan Nomor Rekening 0021029866. Panitia menekankan, pembayaran diluar ketentuan tersebut bukan mnejadi tanggung jawab lembaga dan dinyatakan tidak bisa mengikuti UTS Ganjil Tahun Akadmeik 2016/2017.

Jumlah pengunjung hari ini 444 orang, kemarin 602 orang, minggu ini 4413 orang, bulan ini 12248 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 588474 orang