Dibuka, Pendaftaran PKM 2016

Kementerian Ristek dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) melalui Direktur Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan kembali memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa dari Perguruan Tinggi untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) pada lima bidang yang ada, yaitu PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T dan PKM-KC.

PKM merupakan singkatan dari Program Kreativitas Mahasiswa yang diselenggarakan oleh Kemristekdikti guna memberi ruang untuk para Mahasiswa menunjukkan kreativitasnya. Diharapkan mahasiswa nantinya menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan meyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan atau kesenian serta memperkaya budaya nasional yang didanai sepenuhnya oleh pemerintah dengan rentang alokasi dana 5 juta hingga 12,5 juta sesuai dengan ketentuan masing-masing bidang.

Seluruh mahasiswa berkesempatan mengajukan proposal dengan username dan password diperoleh melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (PPPM) sebagai bidang yang menangani penelitian dan pengabdian di lingkungan civitas akademika Untag Banyuwangi.

Sesuai dengan edaran yang dirilis oleh pihak kementerian, pendaftaran dan penggunggahan dokumen usulan online dibuka sejak tanggal 10 Oktober hingga 12 November 2016, dan apabila melewati dari batas waktu yang telah ditentukan, maka secara otomatis proses pendaftaran dan penggunggahan tidak dapat dilakukan dan ditutup oleh system.

Untuk informasi lebih jelasnya, seluruh mahasiswa dapat berkomunikasi dengan staf PPPM pada hari dan jam kerja.

Attachments:
Download this file (Pedoman-PKM-2016-belmawa-rev-01.pdf)Pedoman PKM 2016[ ]2983 Kb

Jumlah pengunjung hari ini 444 orang, kemarin 602 orang, minggu ini 4413 orang, bulan ini 12248 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 588474 orang