UNTAG Banyuwangi

E-Journal

Filter Judul 
Ditampilkan # 
# Judul Artikel Penulis Kunjungan
1 Sardine Product Quality Control In Terms of HACCP to Improve Food Security in Blambangan Foodpacker Indonesia Company Limited, Banyuwangi Untag Banyuwangi 140
2 Cuttle Fish Crackers Product Quality Control To Reduce Total of Product Defects in Trading Company Ardial, Banyuwangi Untag Banyuwangi 117
3 PERHITUNGAN RETURN ON INVESTMENT DAN RESIDUAL INCOME SEBAGAI ALAT UKUR KINERJA KEUANGAN PADA KPRI PERTANIAN KABUPATEN BANYUWANGI (Vol.12 No.36 Desember 2015 ISSN 1693 – 4083) Enis Prihastuti 171
4 PRINSIP PENGAMBILAN BENDA JAMINAN PADA PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN OLEH JURU TAGIH AKIBAT DEBITUR WANPRESTASI (Vol.12 No.36 Desember 2015 ISSN 1693 – 4083) Darmadi 143
5 PEMBERDAYAAN EKONOMI PETANI DIKECAMATAN BANGOREJO KABUPATEN BANYUWANGI (Vol.12 No.36 Desember 2015 ISSN 1693 – 4083) WINDA HUROTUL ‘AINI 143
6 PERSEPSI MASYARAKAT USING TENTANG KONSERVASI BUDAYA DAN KONSERVASI EKOLOGIS DI DESA KEMIREN KABUPATEN BANYUWANGI (Vol.12 No.36 Desember 2015 ISSN 1693 – 4083) Iis Ni’matul Jannah 147
7 DESAIN DAN IMPLEMENTASI : MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF MATA KULIAH STRATEGI PEMBELAJARAN DI FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 BANYUWANGI (Vol.12 No.36 Desember 2015 ISSN 1693 – 4083) Dian Arief Pradana 132
8 PENERAPAN TUGAS PRESENTASI DAN PENILAIAN SEBAYA DALAM PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK (PjBL) DI MATA KULIAH BIMBINGAN DAN KONSELING Ifa Muhimmatin 148
9 Analisis Tekstual terhadap Naskah Pidato Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi (Vol.12 No.36 Desember 2015 ISSN 1693 – 4083) Titis Sugiyantiningtyas 148
10 KELIMPAHAN DAN KOMPOSISI FITOPLANKTON DI WADUK PENJALIN KABUPATEN BREBES (Vol.12 No.35 Agustus 2015 ISSN 1693 – 4083) Akbar Sandi Wijaya 156
11 KEDISIPLINAN DAN PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN DALAM MENGANTARKAN PESERTA DIDIK MENJADI MANUSIA SEUTUHNYA (Vol.12 No.35 Agustus 2015 ISSN 1693 – 4083) Yanti Devi Wijaya 139
12 PENERAPAN METODE COOPERATIVE INTEGRATED READING AND COMPOSITION (CIRC) UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGAPRESIASI CERITA RAKYAT PADA SISWA KELAS VIIC SMP NEGERI 16 PONTIANAK (Vol.12 No.35 Agustus 2015 ISSN 1693 – 4083) Rini Agustina 130
13 Pengaruh Komposisi Campuran Media Organik Terhadap Kualitas Buah Melon (Cucumis melo L.) (Vol.12 No.35 Agustus 2015 ISSN 1693 – 4083) Khoirul Bariyyah 139
14 DETERMINAN DIMENSI SERVICE QUALITY DALAM PENGUKURAN KEPUASAN DAN REPATRONAGE INTENTION (Vol.12 No.35 Agustus 2015 ISSN 1693 – 4083) Priangga Eko S 159
15 STRATEGI MENCIPTAKAN KEUNGGULAN BERSAING PRODUK MELALUI ORIENTASI PASAR , DAN ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DALAM RANGKA MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN INDUSTRI KERAJINAN KUNINGAN DI BONDOWOSO (Vol.12 No.35 Agustus 2015 ISSN 1693 - 4083) Wardha Nilawati 121

Halaman 1 dari 16

FotoKegiatan

KontakSupport

Untuk informasi hubungi Contact Support kami.

StatistikPengunjung

Kami memiliki 9 guests online
Jumlah pengunjung hari ini 208 orang, kemarin 638 orang, minggu ini 1399 orang, bulan ini 11323 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 605541 orang
You are here: E-Journal