Tahun Kedua Mahasiswa Fakultas PERTANIAN UNTAG Banyuwangi Raih Biasiswa Unggulan, Biaya S-1 GRATIS…!!!

Berawal dari kerjasama antara Fakultas Pertanian Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Banyuwangi dengan Polteknik Jember (Polije), yang akhirnya Fakultas Pertanian Untag Banyuwangi berkesempatan untuk bekerjasama dengan Kementrian Pendidikan Nasional (Kemendiknas) dalam hal Program Beasiswa Unggulan. Fakultas Pertanian Untag Banyuwangi yang mempunyai 2 Jurusan yaitu Pertanian dan Perikanan, dan di dalamnya terdapat Program Studi (Prodi) Agroteknologi dan Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, mengajukan mahasiswanya untuk mendapatkan beasiswa unggulan biaya pendidikan S1 selama 4 tahun (gratis), dan melalui surat Kementrian Pendidikan Nasional nomor 113152 tahun 2011 tentang pemberitahuan hasil seleksi Program Beasiswa Unggulan, 36 mahasiswa terdiri dari 21 mahasiswa Program Studi Agroteknologi dan 15 mahasiswa program Studi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Untag Banyuwangi dinyatakan LULUS dan berhak menerima beasiswa biaya pendidikan untuk studi Jenjang S1. selengkapnya baca di Fakultas Pertanian.

Jumlah pengunjung hari ini 45 orang, kemarin 155 orang, minggu ini 679 orang, bulan ini 6537 orang, jumlah pengunjung sampai saat ini adalah 172382 orang